Благотворительная помощь и поддержка

Проходя службу в полиции я являюсь федеральным государственным служащим, что делает достаточно ограниченными финансовые возможности в помощи нуждающимся, но в силу того, что я имею опыт общения и налаживания связей в том числе с представителями бизнеса иногда получается помочь людям.

С 2015 года , многие нуждающиеся, обратившиеся ко мне,  получили сертификат  дающий возможность получить действительно необходимые товары и услуги с существенной скидкой до 50%.

Объясню, как это работает. В силу своей общественной деятельности я часто общаюсь с поставщиками социально значимых услуг и товаров. В ряде случаев получается договориться о предоставлении скидок для тех, кому необходима помощь. Когда ко мне обращаются за помощью, или через социальные службы я узнаю о тех кому могу помочь, я веду поиск среди потенциально готовых поставщиков услуг, направляю официальные письма с запросами. Часто получается найти отзывчивость в сердцах тех, к кому я обращаюсь за помощью и как следствие обратившиеся ко мне получают существенную скидку или бесплатную помощь.

Благотворительная помощь и поддержка

Приглашаю к сотрудничеству организации и службы — услуги и товары, которых могли бы быть полезны социально незащищенным группам лиц. Если вы готовы делать добрые дела звоните, пишите и я буду иметь в виду вашу организацию когда кому-то будет нужна помощь!