Борьба с демократией в России — как выяснилось цена мандата все же есть

Как выяснилась цена демократии в России и место депутата легко измеряется цифрами….. с легкой руки ГБУ Жилищник Марьино выходит всего 1500 руб.!!!

Именно этой суммой оценили конституционные права граждан, потребности и решение проблем жителей района Марьино, понятия гласности и демократии, неимоверный труд и усилия кандидата в депутаты по распространению агитационных материалов, личные средства, вложенные в изготовление агитационных материалов!

Управе района Марьино, партии власти, действующим депутатам, погрязшим в коррупции и не желающим расставаться с насиженными местами оказалось очень легко задействовать власть и административный ресурс в лице ГБУ Жилищник для незаконного уничтожения информационных материалов на стендах специально предназначенных для предвыборной агитации. Да собственно и власть не нужна особо для того чтобы дать прямой приказ организации заваленной жалобами жителей, отмывающей и ворующей деньги предназначенные на благоустройства района миллионами! «Рука руку моет» под таким девизом идет взаимная помощь преступных групп друг другу.

Действия по уничтожению агитационных материалов является административным и даже уголовным преступлением предусмотренных статьями 5.14 КоАП РФ и 141 УК РФ – но когда есть так называемая «крыша» нам и море по колено, думают сотрудники Жилищника.

Доказать причастность управы, партии власти и прочих лиц в данной ситуации сложно, несмотря на то что в своих объяснения дворники и начальники участков открыто заявляют, что их заставили.

Но в отношении ГБУ Жилищник и сотрудников, пойманных за руку мы уже подали заявления в полицию, суд, прокуратуру – очень хочется верить, что справедливость еще не до конца похоронена в коридорах власти.

Как сошлись во мнениях политологи действующими властями выбрана стратегия умалчивания и скрытия информации о выборах, о кандидатах. В рамках этой стратегии был изменен избирательный кодекс, и производятся планомерные действия по препятствию в агитации независимым кандидатам, да и агитации вообще. Ведь за марианеточных депутатов и так проголосуют под страхом увольнения и других мер воздействия сотрудники бюджетных учреждений.

Призываем не остаться в стороне и прийти на выборы 10 сентября 2017 года, проголосовать ЗА будущее своего района, своего города, ЗА будущее свое и своих детей !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *