Выборы президента России 2018 года — участие предпринимательского сообщества.

Совсем немного времени осталось до важнейшего мероприятия в масштабах страны. 18 марта 2018 года состоятся выборы президента России и каждый россиянин, который считает себя частью гражданского общества, должен прийти и проголосовать.

23 января участники Московской Торгово Промышленной Палаты встретились для обсуждения участия предпринимательского сообщества в Выборах президента России.

Как Руководитель департамента по противодействию коррупции в системе здравоохранения, Разудалов Юрий  Юрьевич принял участие в мероприятии в том числе обозначив свою позицию в важности активной гражданской позиции.

Через призму стратегии развития России как нового государства и нового общества образца XXI века участие каждого гражданина становится архиважным!

С помощью своего голоса на выборах 2018 года, вы поможете определить развитие нашей страны, кто и в каком направлении ее поведет. Не воспользовавшись правом голоса, вы тем самым помогаете не понравившемуся вам кандидату. Отдав голос его оппонентам, вы сможете защитить свои интересы, проявить свою позицию.

Проявление  гражданской позиции в рамках сообществ  на выборах, подает пример отдельным гражданам, вашим близким, особенно вашим детям, младшим сестрам и братьям или друзьям.

Участие в выборах  обязательно, это важный элемент гражданского общества. Не оставайтесь равнодушными!

Актив МТПП призывает граждан России  к осуществлению конституционных прав  и участию в выборах президента России 2018 года. Таким образом, выбрав достойного кандидата, мы сможем повлиять на решение ряда конкретных задач:

— реальное укрепление и сохранение здоровья каждого российского гражданина и повышение качества его жизни. Для этого необходимо поднять уровень расходов на здравоохранение до 5,5%  ВВП; постоянно добиваться роста рождаемости, снижения смертности на основе качественного бесплатного здравоохранения;

— значительный и устойчивый рост доходов каждого гражданина и его семьи. За счет увеличиния зарплат, пенсий, пособий; принятия эффективных мер по борьбе с коррупцией и воровством, направив сохраненные сотни миллиардов рублей на первоочередные нужды граждан и их семей; снизив налоги физических лиц — на недвижимость и землю, которые сейчас начисляются по завышенной кадастровой стоимости, на капитальный ремонт;

—  максимальное импортозамещение буквально во всех сферах и отраслях жизнедеятельности государства и общества, особенно быстро и масштабно в сельском хозяйстве, фармацевтике, IT-секторе. Это позволит обеспечить страну на 90% собственной продукцией, приведет к созданию миллионов новых рабочих мест, бурному росту во всех отраслях экономики, независимости и безопасности страны;

 — незамедлительное изменение деятельности всех органов власти и управления России. Ввести новые жесткие принципы деятельности всех чиновников, особенно по отношению к гражданам;  развивать демократизацию и конкуренцию в политической системе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *