Контроль за ведением работ в парке 850 летия Москвы

Прошла неделя после встреч с главой управы, представителями управы и муниципальных депутатов, неделя после составления актов, и привлечения общественного внимания.

Проблемы жителей Марьино, «недострой» в якобы благоустроенном парке 850 летия привлекли внимание общественности, жителей Москвы и России. Наша инициативная группа планирует «довести дело до конца», не успокаиваться на достигнутых фактах, а осуществлять контроль до тех пор пока парк не станет снова уютным и безопасным местом для отдыха граждан. Ну так каковы достижения, за прошедшую неделю? Есть ли положительная динамика или процесс «очковтирательства» продолжается? Ответы в нашем видео отчете:

2 thoughts on “Контроль за ведением работ в парке 850 летия Москвы

  1. Извините ,пожалуйста ! Чем ремонтировать вполне приличный парк,то лучше бы расселили коммуналки,бывшие общежития на Батайском 9..Позор ! кухня 6 метров трехкомнатной и двухкомнатных квартирах с соседями..Унижение человека в таких непригодных условиях..Цинизм и позор.Я приехала сюда девочкой,когда вместо парка было нелюдимое место с кустарниками,а сейчас я пенсионерка …Подумайте о людях живущих тоже ..

    1. И достойному жилью и парку БЫТЬ… Одно другому не должно мешать,если этому не будут мешать власть имущие. Они не живут в квартирах с кухнями 6 м. кв. И не отдыхают в таких парках…
      Для чего устраивают тендеры, кто за меньшие деньги выполнит работу, зная наверняка,что этих денег не хватит и будут требовать новые деньги для завершения работ в следующем году? Или почему «закапывают» деньги в землю,не продумывая, где надо будет копать на следующий год? Как и произошло с парком 850 летия Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *