Парк 850 летия Москвы в Марьино стал одним из самых опасных для жизни!

Все мы не раз слышали выражение «потемкинские деревни» и в принципе «показуха» чиновников пытающихся выслужиться давно не удивляет обывателя. На этот раз С. С. Собянин, глава управы и многочисленная когорта депутатов доложились жителям Москвы о готовности Парка 850 летия. К сожалению мы не смогли присутствовать на официальном приеме работ, где журналисты по указке снимали только то что положено, но уж по прошествии месяца было время подтянуть все что не доделано. Однако, в исполнении чиновников, понятие «головотяпство»  и действия привязанные не к результату а к отчетности (как всегда якобы честной) правят бал в Москве, как и всегда на протяжении веков.

По факту на данный момент официальной статистики по травмам полученным в результате прогулок в парке 850 летия еще нет, но если ситуация не изменится не за горами и летальные случаи. Кто за них ответит? — чиновники как всегда окажутся неприкасаемыми, а у нас все как обычно: «Спасение утопающих дело рук самих утопающих»?!

Свою прогулку по парку мы начали от дома№3 по Батайскому проезду. Сказать, что мы увидели незначительные недочеты, это значит ничего не сказать. Повсюду строительный мусор и не только, на протяжении всего участка парка мы не нашли не одной урны, торчат металлические штыри и силовые кабели (под напряжением ли мы проверять не стали), выкопаны глубокие ямы,  строительные площадки не только находятся в заброшенном состоянии, они даже не огорожены.

Мною уже написан ряд обращений на порталах власти, местные жители пострадавшие от такого «благоустройства» тоже ищут пути решения. Организована встреча с главой управы Марьино.

НО!

Не дает покоя вопрос а эту ли власть мы выбирали на выборах?!

6 thoughts on “Парк 850 летия Москвы в Марьино стал одним из самых опасных для жизни!

    1. Ну да, а еще он наверно сам ямы выкопал возле детских площадок, разобрал фонтан, натыкал штырей и т.д. Петр, вы сами там были?

  1. Не взяли в депутаты обзавёлся камерой? Репортаж не о чем и сам со своей шайкой пенсионеров такой же.

    1. Уважаемый. теска
      Вот оно как … так все таки у нас в депутаты берут а не выбирают? Хотя результаты этих выборов говорят сами за себя и волеизъявления народа не самое важное для партии власти!
      Скажите тогда пожалуйста, как эксперт, участники этих сообществ тоже неудавшиеся депутаты?
      https://www.facebook.com/groups/1179236822184714/
      https://www.facebook.com/groups/maryinoisus/

      Внимательно просмотрев видео, пенсионеров я лично не увидел, а были они на встрече с заместителем главы управы значит и вы там были, и если не с нами то против нас.
      Так вот те люди которых вы уничижительно называете «шайкой» это жители района Марьино пострадавшие от так называемого «благоустройства»

      И заметьте эти жители не пытаются выяснить кто больше своровал чиновники или подрядные организации, интересы которых вы видимо представляете, эти жители не пытаются призвать к ответу депутатов…
      Это жители которые волнуются за жизнь и здоровье своих внуков и детей, это люди которые потеряли место для прогулок, площадки для выгула собак….это люди в перспективе получившие насос по выкачиванию денег в карман чиновников и аффелированных коммерсантов, в виде бесчисленных кафешек о которых докладывал мэр (как будто у нас спиваются мало)

      Товарищи чиновники, воруйте на здоровье, только зачем убивать наших детей?

  2. На лицо дискредитация и пиар, а не желание помочь решить проблему или найти пути решения, к счастью я не принимал участия, а узнал со слов участвующих. При желании разобраться можно найти Строителей ответственных и обсудить насущные вопросы с ними, а не красоваться на видео роликах. И замечу, что довольных жителей куда больше, чем недовольных, только съемка наполнена негативом.

    1. Хотелось бы узнать откуда у вас данные о довольных и недовольных жителях.
      А по поводу пиара он налицо как раз на госканалах, которые в очередной раз рапортуют какой молодец Собянин и что все завершено. Придавать огласке опасность посещения данного парка или хотя бы предупреждать о том, чтобы гуляющие внимательнее приглядывали за детьми, на мой взгляд гораздо полезнее чем ходить по кабинетам и получать отписки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *