Российская неделя здравоохранения 4-8.12.2017

российская неделя здравоохранения разудаловЗакончилась Российская  неделя здравоохранения ежегодно проводимая в Экспоцентре. Научно практический форум и выставки проводимые в рамках самого масштабного в нашей стране события в сфере охраны здоровья  имеют огромное значение и в профессиональном сообществе, и на государственном уровне.

Форум организован  Государственной Думой ФС РФ, Министерством здравоохранения РФ и «Экспоцентром» при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ и Всемирной организации здравоохранения.

Среди участников, гостей и организаторов Форума выступали заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ Галина Карелова, заместитель председателя Государственной Думы ФС РФ Сергей Неверов, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин,  другие официальные лица.

Именно поэтому для меня было крайне важно участие в этом мероприятии.  Помимо важных знакомств я получил уникальную возможность поднять тему коррупции в системе здравоохранения и нашел поддержку заинтересованных лиц в совместном решении этой проблемы.

разудалов

Российская неделя здравоохранения объединила крупные международные выставки – «Здравоохранение-2017» и «Здоровый образ жизни-2017». Впервые в рамках Форума при поддержке Федерального агентства по туризму прошла специализированная выставка «MedTravelExpo-2017. Санатории. Курорты. Медицинские центры» — благодаря чему я узнал много нового и полезного.

Коррупционные схемы часто базируются на завышенных ценах, обмане и их легко разрушить наличием исчерпывающей информации о поставщиках медицинских услуг и фарм препаратов.

В этом году в этих выставках принимали участие 972 экспонента из всех федеральных округов России и 34 стран мира. Национальные экспозиции организовали Германия, Китай, Республика Корея, Чехия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *