Семья, как основа здорового общества!

В годовщину семейной жизни, хочется не только выразить благодарность супруге, оказавшей неоценимую поддержку в общественной деятельности и избирательной компании, вихрем закружившие нас в прошедшем году. Особо хочется отметить важность института семьи и брака в развитии современного общества.

Многие из социальных сетей и СМИ знакомы с деятельностью общественного деятеля Разудалова Юрия, но не все знают, что вдохновителем и надежным соратником является супруга Валерия. Народная мудрость, сотни пословиц и поговорок подчеркивают важность поддержки самого близкого человека.

Женщина, которая поддерживает и верит своему мужчине, вдохновляет его и воодушевляет, – способствует росту и развитию мужчины. За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина. Успешный муж – это заслуга жены. Мой успех — это служение обществу, и в этом мы идем рука об руку!

Когда отношения между супругами основаны на любви и взаимопонимании, они могут стать друг для друга помощниками в достижении целей и мечтаний.

Наша мечта — это принести пользу обществу! Изменить свой район, город, страну в лучшую сторону! А основа этого общества – люди, крепкие семьи!

разудаловы крепкая семья

Семейные ценности можно рассматривать с разных аспектов: духовного, патриотического, этического, нравственного. Нравственные ценности: взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. В семье, учимся мы гуманному отношению к людям, честности и правдивости, простоте и скромности, непримиримости к несправедливости. Какой бы нравственный принцип мы не взяли, становится ясным, что он усваивается с раннего возраста в семье. Усвоение нравственных норм происходит не со слов, а в деятельности, в поступках людей.

Успех любого государства связан с успехом семьи. Именно семья является основой общества, определяет его  благополучие и развитие.

Сегодня семейные ценности: любовь, верность, ответственность  и, особенно, многодетность — не только важнейшие составляющие  семейной политики, это условие выживания современного общества.  Нашего с вами общества!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *