Торжественная церемония вручения премии «Офицеры России»

С самого начала общественной и политической деятельности, для меня как для офицера, именно понятие об офицерской чести было той движущей силой, помогающей принимать правильные решения, тем залогом поддержки и веры в мою работу коллег и избирателей.

Поэтому для меня было особо приятно принять приглашение на торжественную церемонию вручения ежегодной премии «Офицеры России».  Важность этого мероприятия сложно переоценить так как не только позволяет достойным получить заслуженную награду, но и способствует формированию в обществе положительного образа военнослужащего, сотрудника и ветерана силовых ведомств и контрольных органов, повышению уровня доверия граждан к сотрудникам силовых ведомств и патриотического воспитания населения.

разудалов - офицеры россии

8 июня 2018 года в Правительстве Москвы более чем 200 лауреатам были вручены дипломы в номинациях «За профессионализм», «За патриотизм», «За заботу», «Офицерская семья», «За новации», «Герой нашего времени», «Защита прав человека», «За вклад в развитие ветеранского движения», «Почёт и призвание», «На страже здоровья», «За инновации в образовании».

Данное мероприятие – признание заслуг людей, честно исполняющих свой долг, борющихся с преступностью, первыми приходящими на помощь проявляя героизм и мужество, рискуя здоровьем и жизнью.

#доблесть #честь #офицеры #верность #долг #отечество #безопасность #профессионализм #правопорядок #погоны #звезды #знамя #полиция #армия #воин #победа #закон #оборона #Россия

И именно Офицеры России, люди стоящие на страже Родины, мои сослуживцы и коллеги, отмеченные на торжественной церемонии помогли яснее осознать и понять значение офицерской чести в моей жизни.

Честь офицера всегда являлась высшей мерой нравственности — нравственный смысл его жизни, путеводный луч в сложном лабиринте служебных и житейских поступков. Погаснет луч — и заблудится человек, попирая честь Родины,  человека. И потому не теряет актуальность, и  на слуху уже не одно столетие крылатая фраза «Береги честь смолоду!»

В своей жизни и карьере я прежде всего офицер, и мне есть чем дорожить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *