Участие в выборах муниципальных депутатов 2017

Почему я решил стать депутатом района Марьино, и почему на муниципальных выборах 2017 нужно голосовать за Разудалова Ю. Ю.?

1

Я люблю свой город, свой район Марьино и я твердо убежден, что каждое поколение может делать его лучше, красивее, решая определенный набор задач и проблем. В Марьино я живу более 15 лет, я знаю проблемы и преимущества района. Здесь живет моя семья и будут жить мои дети — я напрямую заинтересован в развитии района. Я знаю жителей района, которые тоже не равнодушны к его судьбе и готовы поддерживать меня. Статус  муниципального депутата  — это возможность нам вместе решать проблемы, создать мост между органами государственной власти и гражданской инициативой. На посту муниципального депутата я готов  быть этим связующим звеном!

2

Власть должна быть открыта к диалогу с жителями района и организациями, — без этого невозможно развитие города и района. Нужно искать точки соприкосновения, договариваться, искать возможности объединять людей, видеть рациональное зерно в высказываниях тех, с кем ты не согласен или кто занимает противоположную позицию. Мы живем в одном районе, мы – соседи! Я всегда открыт к общению и готов работать с вашими обращениями!

3

Опыт общественной деятельности и работы в государственных структурах многому меня научил. И прежде всего – умению слушать людей, вникать в проблему. Я много общаюсь с людьми и живо интересуюсь и изучаю проблематику вопросов: от медицины и соцзащиты до культуры и спорта.

4

Уникальная особенность района Марьино – это перспектива и развитие. Я убежден, что стратегическая цель районных властей и жителей района – занимать лидирующие позиции в  планах развития города Москвы. Надо поддерживать сильных и талантливых лидеров района, педагогов, молодежь, создавая систему воспитания и образования «от детсада до аспирантуры».

5

Для развития района нужны долгосрочные комплексные программы. Решать конкретные частные проблемы – важная часть работы муниципального депутата. Но я твердо убежден, что важно помнить и о перспективе! Можно погрязнуть в ремонте, устраняя последствия протечек — но лучше устранить течь, заменив трубы. Обращения граждан – лучший индикатор проблем в отраслях, где требуется искать системные решения. На мой взгляд в нашем районе это работа управляющих компаний, множащиеся  платные парковки, проблемы амбулаторного медицинского обслуживания, эффективная социальная поддержка.

6

Мне знакомы: система работы областных, федеральных и муниципальных органов власти; бюджетные процессы  — и я уверен, что эти знания будут полезны при отстаивании интересов жителей округа!

7

Я за здоровый образ жизни и я уважаю спорт! Спорт это польза для здоровья, самодисциплина и умение добиваться результата. Считаю развитие детского и юношеского спорта в районе Марьино важной задачей. Нужно не только выращивать чемпионов, но и возрождать дворовый спорт, поддерживать спортивные секции. Я убежден что спорт полезная замена компьютерным играм, это здоровье наших детей и формирование их характера.

8

В силу своей службы я не имею права заниматься предпринимательством, поэтому отдав голос за меня вы можете быть уверены, что у меня нет личных интересов в получении депутатского статуса: мне не нужно выделение земли под строительство, у меня нет компаний которые выполняют муниципальных строительных заказов,  ремонтируют дороги и т.п. Я независим, и считаю это свой сильной стороной, которая поможет жителям округа в отстаивании своих интересов.

9

Я знаю язык чиновников и разговариваю на языке бизнесменов. Мне понятны настроения бизнесменов и известен подход чиновников. Я уверен, что если найти понимание между бизнесом и властью, то многие социальные и общественные  проекты  станут реальностью.

10

Мое твердое убеждение: не надо искать место для лучшей жизни, пришло время свой двор, свой район, свой город сделать лучшим.  Каждый из вас может 10 сентября прийти на выборы и отдать свой голос ЗА будущее района Марьино! ЗА Разудалова Юрия Юрьевича