• РАЗВИТИЕ
  • ДЕЙСТВИЕ
  • РЕЗУЛЬТАТ
общественный и политический деятель
Разудалов
Юрий Юрьевич
12
лет на службе в МВД
10
лет общественной деятельности
1000 +
принятых и обработанных обращений
3
высших образования
Объединение Потребителей России

В современном обществе четко прослеживается тенденция – возрастающая потребность людей в практической защите их потребительских интересов.  Растет общее количество нарушений прав потребителей, мошенничества в сфере интересов потребителей, увеличивается доля фальсификата и т.п., а жизнь людей при этом становится труднее.


Поэтому вставая на путь исполнения миссии общественного служения и видя проблемы в работе  Роспотребнадзора, – своим долгом я  выбрал защиту интересов потребителей, выбрал работу вместе с Объединением потребителей России.  


Объединение потребителей России - общественная некоммерческая организация. Одна из главных задач - защита потребительских интересов граждан, правовое просвещение потребителей и предпринимателей.


 Приоритетами деятельности Движение считает реформирование потребительского законодательства, расширение общественного контроля и формирование эффективной национальной системы защиты потребителей.


Центральный Совет возглавляет Тимченко Вячеслав Степанович, член Совета Федерации ФC РФ.

И я рад что именно он вручил мне удостоверение члена Объединения Потребителей России и поздравил с назначением Руководителем Службы общественного контроля ЮВАО по г. Москве.


Поделиться:

Оставить комментарий:

ОНЛАЙН-ПРИЕМНАЯ
Отправить обращение Разудалову Юрию
test
Внимательно проверяйте контактные данные, в случае ошибки мы не сможем с вами сязаться.
Ваши личные данные не будут переданы третьим лицам
ОТЗЫВЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ