• РАЗВИТИЕ
  • ДЕЙСТВИЕ
  • РЕЗУЛЬТАТ
общественный и политический деятель
Разудалов
Юрий Юрьевич
12
лет на службе в МВД
10
лет общественной деятельности
1000 +
принятых и обработанных обращений
3
высших образования
Общероссийский Народный Фронт

Общероссийский народный фронт — это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин, с которым у Народного фронта есть возможность прямой коммуникации.


Общероссийский народный фронт — это более десятка проектов, нацеленных на противодействие халатности и коррупции со стороны должностных лиц. Являясь активистом и экспертом ОНФ с 2017 года, наибольший эффект от своей деятельности я вижу на площадках: «ЗА Честные Закупки», «Экология», «Здравоохранение».


Проект ОНФ «За честные закупки» был запущен в сентябре 2013 г. Это открытая площадка, которая объединила 13 тыс. активистов по всей стране, занимающихся борьбой с коррупцией, расточительством и неэффективным использованием бюджетных средств в сфере госзакупок и закупок госкомпаний. Результатом работы проекта стала отмена и устранение нарушений в государственных закупках на 304 млрд руб. При этом, на закупках предметов роскоши, автомобилей, чартерных перелетов и дорогой мебели удалось сэкономить порядка 10 млрд руб. Каждый сигнал активиста проекта ОНФ «За честные закупки» – это работа от единичного случая до системного решения.


Центр общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса создан решением Центрального штаба Народного фронта в марте 2015 г. в связи с тем, что Общероссийский народный фронт постоянно получает множество сообщений от простых граждан о бесхозяйственности в лесной сфере, нелегальных вырубках, коррупции и других экологических проблемах. В состав нового проекта вошли эксперты, ученые, общественные деятели и специалисты экологической сферы.


Центр ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения был создан по итогам форума «За качественную и доступную медицину!» и призван обеспечить своевременное и качественное исполнение поручений президента Российской Федерации в сфере здравоохранения, прежде всего в приоритетных направлениях – улучшение качества и доступности медицинской помощи для населения, в том числе в первичном поликлиническом звене, решение проблемы дефицита и квалификации медицинских кадров, повышение эффективности использования имеющихся ресурсов в сфере здравоохранения.

Основными формами работы Центра ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения являются мониторинги, с помощью которых выявляются проблемы с доступностью и качеством медицинской помощи в субъектах Российской Федерации; проведение круглых столов и выездных экспертных совещаний с активистами ОНФ с целью осуществления общественного контроля ситуации в сфере здравоохранения; разработка рекомендаций и предложений по исполнению поручений президента Российской Федерации; работа с обращениями граждан.


Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.


Поделиться:

Оставить комментарий:

ОНЛАЙН-ПРИЕМНАЯ
Отправить обращение Разудалову Юрию
test
Внимательно проверяйте контактные данные, в случае ошибки мы не сможем с вами сязаться.
Ваши личные данные не будут переданы третьим лицам
ОТЗЫВЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ