• РАЗВИТИЕ
  • ДЕЙСТВИЕ
  • РЕЗУЛЬТАТ
общественный и политический деятель
Разудалов
Юрий Юрьевич
12
лет на службе в МВД
10
лет общественной деятельности
1000 +
принятых и обработанных обращений
3
высших образования
ОНФ - диалог с Президентом

С 2017 года я официально являюсь активистом Общероссийского Народного Фронта, что позволяет более эффективно заниматься вопросами народного контроля, позволяет пользоваться соответствующей поддержкой. Поддерживаю и принимаю активное участие в проектах ОНФ по улучшению работы в сфере ЖКХ и Здравоохранения. 


Общероссийский народный фронт уникальное подспорье в решении проблем района, города, страны, общества. Народный фронт это надежный медиатор между нашим президентом и обществом, мне импонирует, что это команда единомышленников радеющих за судьбу России и вместе мы сможем достичь больших результатов на ниве общественного контроля.


Напоминаю, что на базе приемной Разудалова Юрия работает горячая линия и мы принимаем обращения о коррупции и нарушениях в сфере здравоохранения и экологии.



Общероссийский Народный Фронт давно прославился тем, что регулярно проводит мониторинг разных жизненно-важных для страны сфер, которые давно стали болезненной темой для большинства россиян. Оценки состояния сфер и критика местных и не очень местных чиновников позволили уставшим от чиновничества людям как минимум уважать сравнительно недавно созданную организацию.


Кроме того, любой здравомыслящий человек понимает, что для развития необходим, во-первых, независимый контроль исполнения решений, так как Президент один, а чиновников — легион. А во-вторых, критика и предложения по улучшению существующей ситуации, без которой стагнация имеет все шансы стать деградацией.


То, чем занимается ОНФ — дело крайне необходимое. Выполнять приказы Президента чиновники предпочитают так, чтобы и у себя в карманах не помельчало (а лучше — увеличилось в объеме), и по шапке не досталось, а в случае чего виноватым считать ленивого русского мужика, который-де не желает работать и жить по диктуемым условиям. ОНФ стал достаточно хорошим инструментом внешнего контроля таких чиновников!




Поделиться:

Оставить комментарий:

ОНЛАЙН-ПРИЕМНАЯ
Отправить обращение Разудалову Юрию
test
Внимательно проверяйте контактные данные, в случае ошибки мы не сможем с вами сязаться.
Ваши личные данные не будут переданы третьим лицам
ОТЗЫВЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ