• РАЗВИТИЕ
  • ДЕЙСТВИЕ
  • РЕЗУЛЬТАТ
общественный и политический деятель
Разудалов
Юрий Юрьевич
12
лет на службе в МВД
10
лет общественной деятельности
1000 +
принятых и обработанных обращений
3
высших образования
Общественный контроль и защита прав


Нынешнее положение дел в нашем государстве таково, что простые граждане беззащитны перед бюрократией жалобы отправляются с отписками, а о законных мерах людей даже не информируют.

Общественные деятели и организации встают на защиту граждан, в том числе общественный и политический деятель Разудалов Юрий, основным своим занятием избрал правовую защиту и активно работает в Москве, в ЮВАО.

На этом сайте и по телефону +7 (926) 109-09-90 я принимаю жалобы и обращения от населения по фактам не исполнения обязанностей и нарушений со стороны органов власти, государственных и частных организаций, управляющих компаний по вопросам ЖКХ.

Общественный контроль в поощряется государством и подлежит всесторонней поддержке со стороны органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных организаций, иных органов и организаций в Москве, осуществляющих в соответствии с федеральными законами отдельные публичные полномочия.


 В соответствии с законом общественный контроль может осуществляться «в формах общественного мониторинга, общественной проверки, общественной экспертизы …, а также в таких формах взаимодействия институтов гражданского общества с государственными органами и органами местного самоуправления, как общественные обсуждения, общественные (публичные) слушания и другие формы взаимодействия». 



Поделиться:

Оставить комментарий:

ОНЛАЙН-ПРИЕМНАЯ
Отправить обращение Разудалову Юрию
test
Внимательно проверяйте контактные данные, в случае ошибки мы не сможем с вами сязаться.
Ваши личные данные не будут переданы третьим лицам
ОТЗЫВЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ