• РАЗВИТИЕ
  • ДЕЙСТВИЕ
  • РЕЗУЛЬТАТ
общественный и политический деятель
Разудалов
Юрий Юрьевич
12
лет на службе в МВД
10
лет общественной деятельности
1000 +
принятых и обработанных обращений
3
высших образования
Награждение Разудалова Юрия медалью Национального Комитета Общественного Контроля.

На этой неделе, в стенах Московского Антикоррупционного Комитета, Разудалов Юрий, был отмечен за деятельность по противодействию коррупции и награжден юбилейной медалью в честь пятилетия Национального Комитета Общественного Контроля.

«Выражаю благодарность Юсупову Мансуру Равиловичу за поддержку, грамотное руководство и оказанное доверие.» – поблагодарил Юрий Юрьевич.


разудалов юрий награжден медалью 

МОО Национальный Комитет Общественного Контроля – организация, заслужившая самые высокие оценки во всех регионах Российской Федерации, не только в рамках противодействия коррупции и общественного контроля над деятельностью государственных органов, но и в поддержке государственных органов и органов местного самоуправления в сфере противодействия коррупции и содействие в обеспечении общественной безопасности в русле Концепции общественной безопасности в Российской Федерации, утвержденной Президентом России.

«В своей деятельности я не подведу доверия и будучи достоин оказанной чести продолжу с новыми силами и вдохновением работу в рамках деятельности Национального Комитета Общественного Контроля.» – заявляет Разудалов Юрий Юрьевич.


Поделиться:

Оставить комментарий:

ОНЛАЙН-ПРИЕМНАЯ
Отправить обращение Разудалову Юрию
test
Внимательно проверяйте контактные данные, в случае ошибки мы не сможем с вами сязаться.
Ваши личные данные не будут переданы третьим лицам
ОТЗЫВЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ