• РАЗВИТИЕ
  • ДЕЙСТВИЕ
  • РЕЗУЛЬТАТ
общественный и политический деятель
Разудалов
Юрий Юрьевич
12
лет на службе в МВД
10
лет общественной деятельности
1000 +
принятых и обработанных обращений
3
высших образования
Ежегодная Всероссийская конференция «Россия без коррупции. План действий»

Ежегодная Всероссийская конференция «Россия без коррупции. План действий» — Финансовый Университет при Правительстве РФ 14 мая 2018

Федеральное государственное образовательное бюджетное учреждение высшего образования "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации" - один из старейших российских вузов, начавший свою историю с 1919 года, готовящий экономистов, финансистов, юристов по финансовому праву, математиков, IT-специалистов, социологов и политологов. Среди выпускников ВУЗа разных лет министры финансов, председатели ведущих государственных и коммерческих организаций.

Поэтому особенно ценно, что именно Финансовый университет стал инициатором и платформой для ежегодной Всероссийской научно практической конференции «Россия без коррупции. План действий». 14 мая 2018 года будущие лидеры России, будущие руководители, будущие чиновники, студенты научного общества факультета «Государственное управление и финансовый контроль» затронули одну из самых острых проблем современности, рожденную много веков назад и разрушающую основы государственности.



Всероссийская конференция «Россия без коррупции. План действий» - это выступления студентов российских вузов Москвы, Санкт Петербурга и других регионов России на одну из злободневных тем сегодняшнего дня. На каждое выступление отводилось по 6 минут, и по итогу всех докладов экспертное жюри оценивало участников конференции, награждая победителей за лучший доклад.

В качестве эксперта и представителя Московского Антикоррупционного комитета при МТПП в жюри был приглашен Разудалов Юрий Юрьевич.

«Часто в СМИ мы слышим новости о проявлении коррупции в той или иной сфере общественной жизни. Каждый из нас сталкивался с проявлениями коррупции, и точно многие на практике сталкивались со взяточничеством. Дело в том, что коррупция существует почти во всех сферах жизни общества и проявляется в самых разнообразных формах и видах. Необходимо вовремя распознать коррупционные составляющие, подтолкнуть заинтересованных лиц к принятию правильных решений, вести работу по предотвращению преступлений. Чисто не там где убирают, а там где не сорят! – поэтому выступления участников конференции не ограничивались анализом ситуации а подразумевали переход к практическим действиям по предотвращению коррупции. Молодые специалисты показали свою сознательность и готовность заняв посты и должности в кулуарах власти вести непримиримую борьбу с фактами взяточничества и недолжного использования служебного положения.» - отметил руководитель департамента по противодействию коррупции в системе здравоохранения Разудалов Юрий.



Как оценить потери коммерческих организаций от полученных «откатов» в закупочной деятельности? Каковы особенности коррупционных проявлений в России? Была ли коррупция главной причиной трагедии в Кемерове? Как помогают снизить уровень коррупции цифровые технологии? Как сформировать в обществе нетерпимость к коррупции? «Зенит-арена»: производственные траты или коррупционные схемы? Сколько стоят бальные танцы? И многие другие актуальные темы представили вниманию слушателей участники ежегодной Всероссийской конференции «Россия без коррупции. План действий».



Поделиться:

Оставить комментарий:

ОНЛАЙН-ПРИЕМНАЯ
Отправить обращение Разудалову Юрию
test
Внимательно проверяйте контактные данные, в случае ошибки мы не сможем с вами сязаться.
Ваши личные данные не будут переданы третьим лицам
ОТЗЫВЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ