• РАЗВИТИЕ
  • ДЕЙСТВИЕ
  • РЕЗУЛЬТАТ
общественный и политический деятель
Разудалов
Юрий Юрьевич
12
лет на службе в МВД
10
лет общественной деятельности
1000 +
принятых и обработанных обращений
3
высших образования
Акция "Возвращенные имена"

Мотомарш "Дороги Победы – на Берлин" организованный "Ночными волками" стартовал от стен Кремля. В этом году волки везут не только наши флаги, но еще и "Возвращенные имена" - акция в организации которой принял непосредственное участие Разудалов Юрий, как активист ОНФ и один из организаторов мотопробега Дороги Победы! 



В преддверии Дня Победы байкеры из «Ночных волков» - участники Мотомарша «Дороги Победы – на Берлин 2018» впервые провезут по фронтовым дорогам от Москвы до Берлина флаг Общероссийского Народного фронта и флаги с именами советских солдат-освободителей. Флаги участникам пробега вручили у стен Кремля активисты проекта ОНФ «Память народа – Волонтеры памяти».

На флагах написано – «Возвращенные имена» - это имена солдат и офицеров, погибших за мгновения до Победы и захороненных в Трептовом парке вместе с 5 тысячами воинов. На главном мемориале берлинской столицы до сих пор нет ни одного имени. Эксперты проекта ОНФ «Память народа – Волонтеры памяти» восстановили и передали в военное ведомство 7,5 тысяч имен воинов с этого и еще двух захоронений, но вопрос о нанесении на мемориал персональных данных солдат и офицеров, пока не решён.

«Мотомарш «Дороги Победы - на Берлин» объединяет внуков и правнуков победителей. Мы хотим нести историческую правду всем живущим и будущим поколениям, – утверждает эксперт московского штаба ОНФ, член мотоклуба «Ночные волки» Юрий Разудалов. – В этот раз мы везем имена наших воинов, захороненных в Берлине как «неизвестные солдаты». Я не знаю, как волонтеры памяти нашли эти имена, но я видел эти списки - известны имена родственников место призыва - 74 региона России и 8 республик СССР. Их потомки до сих пор не знают, где лежит их родной человек. Мы считаем, что пора восстановить справедливость, назвать имена победителей фашизма, увековечить на мемориале память наших героев. Самая лучшая прививка от фашизма и фальсификации истории - знать имена победителей, изучать родную историю, чтить память о предках и никому не позволять сомневаться в величии их подвига».








Поделиться:

Оставить комментарий:

ОНЛАЙН-ПРИЕМНАЯ
Отправить обращение Разудалову Юрию
test
Внимательно проверяйте контактные данные, в случае ошибки мы не сможем с вами сязаться.
Ваши личные данные не будут переданы третьим лицам
ОТЗЫВЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ