• РАЗВИТИЕ
  • ДЕЙСТВИЕ
  • РЕЗУЛЬТАТ
общественный и политический деятель
Разудалов
Юрий Юрьевич
12
лет на службе в МВД
10
лет общественной деятельности
1000 +
принятых и обработанных обращений
3
высших образования
Фестиваль патриотов и патриотизма

Боле двадцати пяти военно - патриотических и общественных организации, учащиеся саратовских школ и спортивных секций, ветераны боевых действий, сотрудники МЧС, Росгвардии, минобороны приняли участие в масштабном Фестивале патриотизма, посвященного празднованию Дня защитника Отечества и 100-летию создания Красной армии, прошедшего на саратовском ипподроме 23 февраля.

Решение принять приглашение в качестве участника фестиваля и представителя от Московского Антикоррупционного Комитета, Разудалов Юрий Юрьевич принял не задумываясь понимая острую необходимость патриотического воспитания молодежи в современной России. Значимость события для социального и культурного развития Саратовской области признано на самом высоком уровне и нашло поддержку в лице чиновников и членов Общественной Палаты Саратовской Области.



Хочется особо отметить непосредственное и активное участие в организации фестиваля со стороны главы компании НПП "СОЛИТОН" Жернового Сергея Всеволодовича, министра и заместителя главы администрации Саратова по общественным и межнациональным отношениям Сергея Юрьевича Зюзина, заместителя министра внутренней политики и общественных отношений Саратовской области и члена Общественной палаты Саратовской области Дмитрия Конусова , Сергея Авезниязова - председателя правления Саратовского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и члена Общественной палаты области, Александра Иванникова – заместитель председателя правления СОО ВООВ «Боевое братство» и руководитель штаба Фестиваля.

На заснеженной площадке собралось более тысячи горожан. Специально для них с показательным номером выступили бойцы спецназа. Они продемонстрировали элементы рукопашного боя, свои физические возможности, а кульминацией стало построение пирамиды из людей.
Сразу после этого организаторы разыграли сцену, в ходе которой охранение гуманитарной колонны вступило в бой с группой условных террористов. Во время «перестрелки» при помощи хлопков холостых патронов и петард, актерам удалось создать условия, приближенные к боевым. Для разрешения «силового конфликта» на помощь спецназу пришел бронетранспортер на полном ходу протаранивший декорации – искусственную стену, за которой укрывались боевики.

От каждой школы города были представлены команды из 10 старшеклассников со своим флагом и командиром. Ребята получив маршрутный лист, посетили 32 учебные площадки. Действия на площадках проходили в игровой форме с элементами состязательности. Что сделало праздник живым и интересным, дало возможность определить и наградить победителей.

Организаторы предусмотрели горячее питание и палатки для обогрева.

Так же участие в организации и проведении мероприятия приняли военные части Саратовского гарнизона, клубы исторической реконструкции, общественные ветеранские организации, а также военный госпиталь, региональное отделение ДОСААФ России.


Отдельная благодарность за поддержку и содействие председателю Центрального Правления ОМПО "НАСЛЕДИЕ", Виталию Сергеевичу Шереметьеву, чье дружеское участие и опыт работы с молодежью и организации патриотических мероприятий позволило наиболее продуктивно влиться в атмосферу фестиваля.






Поделиться:

Оставить комментарий:

ОНЛАЙН-ПРИЕМНАЯ
Отправить обращение Разудалову Юрию
test
Внимательно проверяйте контактные данные, в случае ошибки мы не сможем с вами сязаться.
Ваши личные данные не будут переданы третьим лицам
ОТЗЫВЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ