• РАЗВИТИЕ
  • ДЕЙСТВИЕ
  • РЕЗУЛЬТАТ
общественный и политический деятель
Разудалов
Юрий Юрьевич
12
лет на службе в МВД
10
лет общественной деятельности
1000 +
принятых и обработанных обращений
3
высших образования
Биография


Моя семья

Родился в Москве, в семье служащих, 09 октября 1982 года. Более 15 лет живу в Марьино, на улице Перерва. Женат.

Мама, имя отчество, работала на общественной работе. А теперь помогает мне реализовывать общественновазные проекты. Папа, имя отчество, инженер, к сожалению, из-за тяжелой болезни рано ушел от нас. Младший брат – Разудалов Виктор Юрьевич лейтенант полиции геройски погиб в 2015 году при исполнении служебного долга, охраняя покой жителей Марьино. Награжден орденом Мужества (посмертно).


Образование

В 2000 году окончил среднюю школу №xx, по ее окончании поступил на экономический факультет в Академию Труда и Социальных отношений. Уже работая, получил еще два высших образования: в 2010 году окончил Академию экономической безопасности МВД по специальности «Юриспруденция» и в 2016 году – Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по направлению «Государственное и муниципальное управлении». В этом году приступил к обучению по программе MBA «Управление в здравоохранении», в Московском городском университете управления Правительства Москвы.


Профессиональная деятельность

Трудовую деятельность начал в 2005 году в системе МВД, прошел все ступени службы: от рядового милиционера до старшего командного состава. Продолжаю служить в полиции. Слова «ДОЛГ, ЧЕСТЬ, ПОСТОЯНСТВО» с детства для меня не пустые слова.


Общественная деятельность

Более семи лет занимаюсь общественной деятельностью, член мотоклуба «Ночные волки». Вместе с жителями Марьино мы реализовали десятки проектов, в том числе, «Дорога к Храму», акцию по бесплатной перевозке лежачих больных. В 2015 году выступил одним из организаторов и участником мотопробега «Дороги Победы»: вместе с активистами-байкерами доехали до Берлина, где возложили цветы на могилы павших в боях советских солдат, освободивших мир от фашистской чумы.

Поделиться:

Оставить комментарий:

ОНЛАЙН-ПРИЕМНАЯ
Отправить обращение Разудалову Юрию
test
Внимательно проверяйте контактные данные, в случае ошибки мы не сможем с вами сязаться.
Ваши личные данные не будут переданы третьим лицам
ОТЗЫВЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ