• РАЗВИТИЕ
  • ДЕЙСТВИЕ
  • РЕЗУЛЬТАТ
общественный и политический деятель
Разудалов
Юрий Юрьевич
12
лет на службе в МВД
10
лет общественной деятельности
1000 +
принятых и обработанных обращений
3
высших образования
Региональная Общественная Организация Потребителей «Национальный Комитет по Защите Прав Потребителей»

Помимо мониторинга предоставляемых продукции и услуг на соответствие положениям Закона о защите прав потребителей (ФЗ № 2300-1), приема обращений граждан и организации выездных проверок, одним из основных направлений деятельности РООП «Национальный Комитет по Защите Прав Потребителей»  -  является защита прав физических и юридических лиц в судебных инстанциях и помощь при использовании досудебного порядка, содействие при реализации прав потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества, на безопасность их для жизни и здоровья, а также на получение информации о товарах (работах, услугах) и их изготовителях (исполнителях, продавцах), на просвещение в области защиты прав потребителей.


Национальный комитет по защите прав потребителей


Наша основная цель - отстоять законные интересы потребителей в споре с недобросовестными продавцами, исполнителями или производителями.


Мы работаем со всеми добросовестными участниками  потребительского рынка , как с потребителями так и с теми, кто предоставляет товары и услуги, помогая работать в рамках Федерального Закона «О Защите прав потребителей».


РООП «Национальный Комитет по Защите Прав Потребителей», тесно сотрудничает с государственными и надзорными органами. Общественные контролеры принимают участие в совместных проверках с представителями Роспотребнадзора, Прокуратуры и др.


Члены Национального Комитета проводят активную просветительскую работу, как  тесно сотрудничая со СМИ, так и в образовательных проектах  в рамках Школы потребителя.



Для потребителей мы осуществляем:

-  консультирование по вопросам защиты их прав,

- оказываем помощь в составлении претензий и жалоб,

-  проводим экспертизы качества товаров,

- анализируем заключаемые между потребителя и продавцами, исполнителями договоры, составляем исковые заявления, обращаемся в суды с исками о защите прав потребителя или группы потребителей,

- представляем интересы потребителей в судах.


Поделиться:

Оставить комментарий:

ОНЛАЙН-ПРИЕМНАЯ
Отправить обращение Разудалову Юрию
test
Внимательно проверяйте контактные данные, в случае ошибки мы не сможем с вами сязаться.
Ваши личные данные не будут переданы третьим лицам
ОТЗЫВЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ